Новая акция от UkrBestMebel | UBM Design-Studio
ubm_99@ukr.net

Новая акция от UkrBestMebel

Новая акция от UkrBestMebel

by tanya |15.01.2018 | Акция

Новогодние праздники закончились, а компания UkrBestMebel продолжает дарить подарки! Каждая хозяйка готовит к праздникам что-то особенное, и проводит на кухне больше времени, чем обычно. Что делать, если старая мебель не отвечает вашим потребностям? Новая акция от UkrBestMebel сделает решение купить кухню на заказ еще более осознанным.

Кухня от UkrBestMebel – залог уюта

Всем известно, что хранительницей семейного очага является женщина. Именно от ее душевного равновесия зависит общее настроение всех членов семьи. Механизм очень прост. Ведь в процессе приготовления пищи, женщина передает часть своей энергии и эмоций готовому блюду. Поэтому, если хозяйке некомфортно готовить на кухне, о домашнем уюте можете и не мечтать. Компания UkrBestMebel знает секреты семейного счастья! Именно поэтому мы делаем все возможное, чтобы мечта о новой, современной кухне стала реальностью для каждой семьи.

Новая акция от UkrBestMebel

Подарки бывают разные: приятные, полезные, дарящие яркие эмоции, и, даже, экстремальные впечатления. Наш салон, который много лет радует жителей города и области изготовлением качественной корпусной мебели с интеллектом, дарит подарки умные и практичные!

С 15 января до 15 февраля 2018 года при заказе кухни на сумму от 30 000 гривен, каждый клиент получает в подарок складной подъёмник AVENTOS HF – 22 австрийской фирмы BLUM. Купить кухню на заказ и получить выгоду в виде бесплатного механизма, который устанавливается на кухнях высокого технологического уровня, теперь возможно!

Преимущества подъемника AVENTOS HF – 22

Изделия ведущего мирового бренда мебельной фурнитуры – концерна BLUM, ориентированы, главным образом, на потребности владельца кухни. Складной подъемный механизм AVENTOS HF – 22 обеспечивает легкий доступ в верхние шкафы среднего и большого размера. Очень мягкое открытие и закрытие не требует приложения сил. Легким движением руки вам открывается полный доступ к внутреннему содержимому шкафа.

Отсутствие шума при закрытии обеспечивает механизм Blumotion. Точность и надежность механизма складного подъемника гарантирует четкое примыкание створок и идеальную геометрию шкафов на протяжении многих лет эксплуатации.

При этом дизайн фасадов может быть любой: с комбинированием различных цветов и материалов, с использованием симметричных и ассиметричных форм. Кухня на заказ с комбинацией глухих и стеклянных фасадов, в конструкциях со скошенными кромками и фальцем.

Время совершать правильные и необходимые приобретение наступило! С 15 января по 15 февраля ждем вас в нашем салоне по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 46. Каждый, кто в течении акционного периода закажет кухню на сумму от 30 000 гривен, получит совершено бесплатно складной подъемный механизм AVENTOS HF – 22, стоимостью 2850 гривен! Желаете купить кухню на заказ выгодно? Звоните по телефону: +38-098-844-82-53.

КАК УЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ?

[]
1 Step 1

Хотите заказать мебель? Заполните форму и мы свяжемся с Вами для обсуждения вашей задачи!

Ваше Имя
Ваш Телефон
КомментарииВаши пожелания
0 /
Previous
Next