Кухня The 5 Element | UBM Design-Studio
ubm_99@ukr.net

Кухня The 5 Element

Кухня The 5 Element

by tanya |20.12.2017 | О компании

Сегодня речь пойдет о совершенной кухне. Кухне, которая стала продуктом многолетнего опыта и мастерства, интеллекта и креатива. Как идеальная гармония мироздания включает 4 первоэлемента или 4 стихии, так и успех UkrBestMebel в производстве мебели на заказ основан на четырех базовых элементах: интеллект, красота, креатив и творчество. Кухня The 5 Element сегодня в нашей статье.

Критерии совершенной кухни

Для воплощения идеальной кухни в формате вашего дома или квартиры также должны быть созданы необходимые условия. Прежде всего, это необходимая площадь для установки кухни на заказ. И тут, справедливости ради, стоит отметить, что дизайн-проект кухни The 5 Element предназначен для квартир улучшенной планировки или частных домов с площадью кухни от 18-20 м2.

Что подразумевает понятие «совершенная кухня»? Не будем привязываться к вкусовым предпочтениям, так как одним может нравиться стиль традиционной классики, другим – современный лофт или скромный скандинавский стиль. Но любая хозяйка ответит, что для нее важен комфорт, который достигается эргономичным дизайном кухни на заказ и функционалом бытовой техники, продуманной системой освещения. Так же важна практичность, которую обеспечивают долговечные и износоустойчивые материалы столешницы, фасадов и прочее.

Дизайн кухни The 5 Element

В основе идеи кухни The 5 Element лежит философский подход, согласно которому базовыми вводными совершенной кухни являются интеллект, красота, креатив и творчество. Интеллект UkrBestMebel основан на серьезном инженерном подходе, современных технологиях производства и многолетнем опыте. Красота интерьеров и мебели UkrBestMebel выражается в целостном и гармоничном сочетании материалов, цветов, форм и фактур. Креатив нашей компании проявляется в желании решить любые вопросы заказчика относительно конструктивных аспектов интерьера. Творчество UkrBestMebel – это искреннее желание непрерывного развития и совершенствования путем доведения каждого изделия до уровня произведения искусства.

Совокупность четырех стихий: огонь, вода, земля и воздух, в кухне The 5 Element реализованы с помощью четырех цветов. Общим фоном интерьера является серый цвет и фактура «под бетон». Для смягчения аскетичного бетона мы использовали контрастные цвета — белый и оттенок черного «графит». В белом цвете выполнены шкафы нижнего яруса, шкафы со встроенными духовками, а также столешницы кухонного острова и рабочей поверхности. Очень уместна в этом интерьере будет межкомнатная дверь со встроенной коробкой без наличников.

Контрастом к кухонному пространству выступает кирпичная стена, окрашенная в темно-синий цвет. Стена отделяет кухню от жилого пространства гостиной. Кстати, глубокий темно-синий, почти черный цвет, является фаворитом этого сезона. Ярким акцентом и выражением одноименного названия кухни служат пять оранжевых линий на фасадах. Противоположная открытая стена украшена тематическими обоями с изображением сцены из к/ф «5 элемент».

Желаете узнать больше об индивидуальных проектах мебели, хотите купить кухню на заказ? Тогда приходите к нам в салон UkrBestMebel по адресу г. Запорожье, ул. Победы, 46. Звоните к нам по телефону: +38-098-844-82-53.