Секрет идеальной кухни | UBM Design-Studio
ubm_99@ukr.net

Секрет идеальной кухни

Секрет идеальной кухни

by tanya |08.11.2017 | Наши работы, Новинка

Принцип золотого сечения был известен в древности под названием «Правило божественной красоты». Архитекторы, скульпторы, музыканты создавали на основе этого закона свои шедевры. Дизайнеры компании UkrBestMebel также руководствовались законом божественной пропорции в создании кухни L’ideal. Секрет идеальной кухни в сегодняшней статье.

Признаки совершенной кухни

В чем заключается секрет создания красивой современной кухни на заказ? Ведь бывают случаи, когда заказчик потратил несколько тысяч условных единиц, а эстетического удовольствия от созерцания своей новой кухни, увы, не получает. Как обезопасить себя от необдуманных решений и рискованного выбора? Дизайнеры компании UkrBestMebel советуют выбирать профессионалов, имеющих не только навыки производства мебели, но и базовые теоретические знания в области дизайна, строительства и архитектуры. Основным законом дизайна является принцип золотого сечения. Его суть заключается в гармонической пропорции, в которой одна часть относится к другой, как все целое к первой части.

Рассмотрим действие закона на практике. Проект кухни на заказ L’ideal создан в соответствии с этим законом. Все составляющие элементы кухни — рабочий остров, навесные шкафы, полки, нижние системы хранения, — расположены друг относительно друга правильно и гармонично. Можно сказать, что именно пропорция и симметрия являются отличительными особенностями этой кухни в стиле современный минимализм. Принимая во внимание размер помещения и пожелания заказчика, дизайнеры UkrBestMebel приступают к разработке проекта кухни на заказ, учитывая каждый миллиметр пространства.

Материалы и комплектующие

Когда работа конструктора завершена, и кухня на заказ имеет четкие, гармоничные пропорции, можно применять следующий секрет идеальной кухни. Чтобы картинка получилась целостной, в кухне L’ideal мы использовали современные, долговечные материалы с актуальными и эффектными облицовками. Это натуральный шпон дуба, имеющий ярко выраженную природную фактуру дерева, «умное стекло» Rehau, шпонированный индийский камень.

Сдержанные формы мебели мы подчеркнули комбинацией фактур и материалов. Контраст глянца цвета графит с теплым деревом — это модное решение, которое предпочитают многие современные люди, ценящие функциональность и комфорт.

Несмотря на строгие формы, кухня L’ideal создана для жизни и радости. Усиливает атмосферу созидания и развития наличие комнатных растений, для которых предусмотрена отдельная зона у окна. Таким образом, комнатные растения не только радуют глаз хозяйки, но и являются неотъемлемой частью кухни L’ideal.

Узнать секреты идеальной кухни от профессионалов UkrBestMebel можно по телефону: 098-844–82–53. Желаете сделать ремонт и купить кухню под заказ, приходите в наш салон по адресу: г. Запорожье, 46. Наша мебель соответствует правилу трех «И»: индивидуальна, интеллектуальна, идеальна! Ждем вас ежедневно, кроме воскресенья. До встречи!